设为首页 加入收藏
首页 新闻 协会概况 会员中心 小艺术家 德艺双馨 青艺节 活动视频 成绩查询 在线报名 师资培训与考级

TOP

奥巴马第一天上任首先看布什所留字条
2010-01-22 17:47:29 来源: 作者: 【 】 浏览:3223次 评论:0
奥巴马宣誓就任总统。

  中新网1月22日电 白宫发言人吉布兹(Robert Gibbs)当地时间21日透露,新任美国总统奥巴马21日上午8时35分来到椭圆形办公室。自己单独待在办公室10分钟,阅读前总统布什留在办公桌抽屉的字条。

  据“中央社”报道,吉布兹说,字条是放在一个信封里。信封上写着“第43位致第44位”(To #44, From #43)。

  随后白宫幕僚长易曼纽(Rahm Emanuel)进到办公室,与他讨论当天的行程。

  第一夫人米歇尔(Michelle Obama)于9时10分前来椭圆形办公室参观,曾照相留念。

  白宫幕僚20日曾透露,奥巴马21日将在白宫接见国防部长盖茨(Robert Gates)、参谋首长联席会议主席穆伦(Mike Mullen)和中央军区司令裴卓斯(David Pebraeus)。美国驻伊拉克军队指挥官奥德耶诺(Raymond Odierno)也将通过视频,加入谈话。

  预料他们将向奥巴马简报伊拉克和阿富汗情势,以及对关闭关塔那摩监狱的评估。

    相关阅读:

    奥巴马宣布停止增加白宫高薪官员薪酬

    布什女儿致信奥巴马女儿:建议尽力出席所有活动

    王嵎生:解读奥巴马和他的美国梦




本文转载于 新浪网:http://news.sina.com.cn/w/2009-01-22/012817092039.shtml
Tags: 责任编辑:gdchinaaa
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇奥巴马重新宣读总统就职誓词 下一篇奥巴马夫人就职典礼晚装由华裔设..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章