设为首页 加入收藏
首页 新闻 协会概况 会员中心 小艺术家 德艺双馨 青艺节 活动视频 成绩查询 在线报名 师资培训与考级

TOP

东莞市金马琴行
2012-04-28 11:25:45 来源: 作者: 【 】 浏览:6244次 评论:0

东莞市金马文化传播有限公司


    东莞市金马文化传播有限公司于2003年6月17日正式成立,其前身是创办于1992年5月的常平第一家金马文具店,历经二十载艰苦创业,至今已发展成拥有多家分店,本着发展文化体育艺术事业为目标的连锁企业。金马文化传播有限公司通过销售、培训、文艺演出、体育活动及网络来传播文化艺术、倡导体育精神,从而达到企业和谐、协调发展,提高企业核心竞争力。
    本公司涉及业务范围广泛,主要有文化用品,包括销售文具学习用品、现代办公用品、劳保用品、节日装饰材料;图书方面,包括批发、零售各类图书;体育用品包括经营体育运动健身器材、文娱道具、运动服装、运动鞋袜、承接体育设施工程;琴行方面包括销售钢琴、古筝等中外乐器及配件,钢琴调律;才艺培训方面包括艺术团成员培训基地、开设瑜伽、太极拳养生班、跆拳道、武术、乒乓球、少儿拉丁舞、中国舞蹈、书画艺术、中英数辅导、直映认字、少儿口才、珠心算及各类琴艺培训;演出方面包括设计、策划与承办各类文艺活动、礼仪庆典,出租音响、灯光、舞台,提供演艺资源,广告代理,音乐、视频制作。
    本公司拥有丰富的演艺资源,配套完善的专业演出设备和良好的服务精神赢得了社会各界的好评,通过参与东莞大京九农副产品交易会、桥头2012年春节晚会、桥头荷花节策划/承办、承办常平镇国庆文艺晚会、常平啤酒节开幕式、“欢乐常平”之“精彩天天演”、“万江琴情琴韵大型音乐会”、常平碧湖花园中秋文艺晚会、东莞创宝达电器制品公司迎春晚会、广东医学院检验学校校庆文艺晚会、大岭山中学校庆文艺晚会等大型政府活动和各镇区企业、学校、社会团体等各类喜庆演出活动。从2008年起为协助各镇区的精神文明建设,本公司增建了电影队。为丰富社区、民企业单位的文化生活作出积极的贡献。
    本公司销售的商品品种要全、品质要靓、定价要公平;在销售过程中,对待顾客要诚实、守信用、以礼相待。经过十多年的经营,验证了“齐、靓、平,诚、信、礼”是我们金马成功的基石。
    本公司师资力量雄厚,严谨务实。自创立以来,本公司得到了广州星海音乐学院、广东省音乐家协会、广东省钢琴协会的大力支持,并定期指派专家传授技艺,指导教学。长期以来坚持“开发左右大脑,挖掘艺术潜能,普及音乐教育,培养高雅情操”的办学宗旨,灵活运用“因材施教,形式多样,教演结合”的教学模式,培养青少年及成年人的艺术爱好,为社会及更高级院校输送人才打好基础。
以下属下公司地址:
东莞金马琴行
地      址:莞城丽峰路23号东田丽峰大厦商铺负一楼121号铺
常平金马琴行
地      址:常平镇振华十街121号
金马演艺
地      址:东莞常平镇振华十街121号
金马文化用品商场
地      址:常平镇振兴路工贸大厦一楼
金马文娱体育用品商场
地      址:常平镇振兴路工贸大厦二楼
金马书城
地     址:常平镇文化中心二楼



Tags:东莞 金马 琴行 责任编辑:gdchinaaa
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇深圳雅艺钢琴文化艺术中心 下一篇潮州市晓韵琴行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章