设为首页 加入收藏
首页 新闻 协会概况 会员中心 小艺术家 德艺双馨 青艺节 活动视频 成绩查询 在线报名 师资培训与考级

TOP

【招募令】第十二届“永远跟党走”中国青少年艺术节全国形象大使招募中
2017-04-19 14:09:27 来源: 作者: 【 】 浏览:1662次 评论:0


新星颂英烈  

 共筑中华魂   

      本次活动由中国红色文化研究会党史教育委员会、中国人生科学学会文艺工作委员会、北京德艺双馨公益基金会共同主办的“向经典致敬”马克思主义红色经典诵读大赛将在全国大中小学分别隆重举行。

      第十二届“永远跟党走”中国青少年艺术节组委会希望通过此次活动,让同学们认识到学习马克思主义理论知识的必要性要性,提高广大青年学生,特别是青年党、团员的政治素养和意识,在全国校园范围内形成学习马克思主义经典理论和阅读红色文学的进步风气。


第十二届“永远跟党走”中国青少年艺术节全国形象大使——李晓然

中国青少年艺术节亮点

1、高端——规格高 档次高 格调高

  组织机构权威,合作单位高端:主办单位是教育部、中国文联、社科院主管的国家一级社会团体,联合主办包括北京德艺双馨公益基金会、支持媒体有,中央电视台、人民日报、经济日报、湖南卫视、凤凰卫视、新华网、人民网、分众传媒等500家媒体是本次品牌节的媒体合作伙伴。

  组委会阵容强大、名流云集:名誉主席由中宣部、文化部、教育部、中国文联、社科院领导人担任,社会知名人士担任顾问,百位中国艺术家是中国青少年艺术节的联合发起人。

2、规模——场面大 人数多 活动多

  3000名青少年和国内外嘉宾汇聚北京;8大活动遍布全国,中国青少年艺术节开幕式将在北京隆重开幕,中外名家大讲堂、大型电视晚会、全国优秀教师、全国优秀家长评选表彰大会将在北京举行,赞助企业品牌万里行和自主品牌全国巡展将穿越全国9省、3直辖市、2特区,受众100万人以上。

  历时6天,精彩纷呈:整个品牌节历时1周,天天有活动,8大活动精彩纷呈。


第十二届“永远跟党走”中国青少年艺术节全国形象代言人——耿韬


3、新颖——立意新 内容新 形式新

  立意高远,高瞻远瞩:中国青少年艺术节不仅是中国企业和消费者的品牌文化节,更是中国国家的红色品牌节。通过政府、企业界、媒体界的共同努力,通过建立一大批世界知名品牌从而改善中国国家品牌形象,真正实现“品牌,让中国更受尊敬的伟大梦想。

  将消费者作为中国青少年艺术节品牌主体:品牌不再是企业的专属名词,更是消费者的品牌,将消费者纳入活动主体,向消费者大力普及红色文化品牌意识和品牌知识,为红色文化品牌的发展建立良好的消费环境。

  大型电视晚会等互动活动首次亮相:中国青少年艺术节联合中央电视台举办大型电视晚会,邀请两岸三地的明星、奥运冠军、政府领导人、企业家、消费者代表共同联欢,颁发各项品牌大奖,同唱红色文化品牌之歌。

有需要,去创造,不是一味等待;有梦想,去奋斗,莫只待良机。

想拥有,自己去争取;已经拥有了,千万要珍惜。

认为是对的,坚持,并为之付出;认为是好的,记住,并与朋友分享中国青少年艺术节。


青年古筝演奏家马千里当选为第十二届青艺节全国古筝形象代言人。

第十二届“永远跟党走”中国青少年艺术节全国形象大使招募中,虚位以待,青艺节,等你来!



广东省组委会联系方式

地址:广州市天河区龙口西路36号二楼207

电话:020-38810806   

秘  书  长:王主任18620280096

外联主管:李老师18620280084

外联主管:陈老师18680284504

外联主管:晨老师18620280062

外联主管:龙老师18620280092

外联主管:赖老师18620280061

网址:www.gdchinaaa.org.cn 或 www.dlwh.org.cn    

邮箱:1903777999@qq.com

监督电话:18620280081

Tags:招募 十二 永远 党走 中国 青少年 艺术节 全国 形象 大使 责任编辑:gdchinaaa
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇华彩中国舞考级 下一篇中央音乐学院全国音乐教师资格广..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章